17 thoughts on “CYRONIUM | Cryptocurrency Asli Indonesia Dengan Jaminan Logam Mulia”

  1. lol, kocak bgt lu 1 hari lagi naik jadi 30 juta.
    ketauan bgt ngada2 nya, ngebegoin orang bego = bego

  2. Start ico harganya sdah tinggi…klo tiba2 yg punya cyronium banyak yg jual harga bsa dump dalam…

  3. Cryptocurrency…..sedikit yang kaya banyak yang merana….makanya dilarang pemerintah. Fikir yang benar….

  4. Kalau nilai mata uangnya naik membumbung tinggi trus harga emasnya jatuh gimana??? Atau sebaliknya!!! Nilai mana yang dipakai utk transaksi??? Yang mau beli fikir yang dalam….

  5. PRODUK INVESTASI YANG MENJANJIKAN REVENUE YANG PASTI, MUDAH, MURAH DAN AMAN

    Sekarang saatnya Anda berinvestasi keuangan dengan bergabung bersama investor lain di BDIG (Big Data International Groups)

    Dengan 1x investasi hari ini, maka besok Anda mulai mendapat
    1% dari 200% modal tersisa,
     berlaku setiap hari sampai 100 hari.*

    *Investasi minimal $10 = Rp.150ribu*. 💰

    Perkiraan profit bila modal awal di-compound terus sampai 1 tahun:

    💰$10 👉 $354 = Rp.4,956,000,-
    💰$ 100 👉 $7049 = Rp.98,686,000,-
    💰$500 👉 $36.678 = Rp.513,492,000,
    💰$1000 👉 $73.726 = Rp.1,032,164,000,-

    Begini cara mudah mengubah 1,5Juta menjadi 100Juta dalam 12 bulan saja (Satu Tahun)*

    👉 Tanpa rekrut member
    👉 Tanpa nambah deposit
    👉 Tanpa capek kerja
    👉 Tanpa khawatir zonk
    👉 Tanpa meninggalkan keluarga
    👉 Tanpa meninggalkan pekerjaan dan rutinitas Anda

    *
    _CUKUP KELOLA MODAL Rp.1,5Juta ANDA dengan cara RE-INVEST atau COMPOUNDING_.

    PLAN COMPOUNDING

    Compounding atau reinvest artinya adalah :

    Tidak mengambil profit yang Anda dapat setiap hari hingga jangka waktu tertentu, dan memasukkannya kembali ke saldo akun Anda untuk di-investasikan ulang terus sampai 1 tahun atau lebih.

    Kesempatan bagi Bapak dan Ibu untuk menjadi investor dan financial master (IFM) di BDIG Indonesia.

    Bonus Refferal
    Level 1 = 15% ~ 30%
    Level 2 = 5%

    Financial Master Bonus
    FM = 0.5%
    FM1 = 1.0%
    FM2 = 1.5%
    FM3 = 2.0%
    FM4 = 2.5%
    FM5 = 3.0%

    Dan ber-investasi $100 atau Rp.1,5Juta compounding 1 tahun atau lebih. Nikmati hasilnya.

    Rp.1,5 juta bisa jadi Rp.100juta … Mau tidaaaaak???

    MUDAH: Bukan MLM, Bukan JUALAN PRODUK

    Investasi ini 1x seumur hidup! 💰

    Salam sukses untuk Anda.

    Info

    Youtube:
    1. https://youtu.be/YxTo3tLY49o
    2. https://youtu.be/L41oX0dnyP0
    3. https://youtu.be/0QHs-X3N1N0
    4. https://youtu.be/piKvWdsoED0
    5. https://youtu.be/N_PDvNHoHBg

    Insyaallah, investasi kita di BDIG itu pasti: mudah, murah, aman dan berkah. Info : 082333702209 wa Achmad Fauzi ,siap edukasi khususnya Jawa timur dan Madura✅

    LOGIN
    https://vip.bdigroups.com/member/index.php

    BDIG Big Data International Groups
    https://www.bdigroups.com/en/introduction.html

    REGISTRASI:
    Kirim Datanya
    Username:
    Nama:
    Email:

    Data Kirim Japri…..!!!!(wa:082333702209_wilayah jawa timur dan sekitarnya)

  6. BDCC GO INTERNASIONAL PROJECT
    Date: 16 September 2018
    BIGG GAME Social Sharing Economy
    16 September 2018: Launching Bigg Game Social Sharing Economy.
    Start to create your own social universe at ;
    https://bigggame.com

    Learn from contents, training videos and see the treading news at ;
    https://bigggame.co

    All Activated Subscriber can login to
    https://bigggame.biz

    10 October 2018: Launching You Win I Win (UWIW) Competition.
    Your Personal Link is ready and everything is GO, GO, GO….
    Check it out! Learn to Share & Share to Earn

    PLEASE OPEN LINK NOW!!!!💪
    https://bigggame.biz/introducer.php?intr=112

    COME N JOIN NOW SOSIAL SHARING ECONOMY
    FROM BDCC INTERNASIONAL EXCHAGER

  7. Masih belum begitu tertarik,bukan karena takut.saya punya cryptocurenci.salah satunya dinar dirham.profit setiap bulan per 30 hari,bonus sponsor,overiding,bonus fairing,bonus generasi overiding setiap bulan.basis emas dinar 4,25 gram.market 138 negara.buka aja videonya,dinar dirham biar lebih jelas.kalo ini gimana,ini kan beda,saya ingin tau,untuk iseng saya udah join sedikit aja.penasaran,profitnya gimana.karena koin saya tidak musti trading bagi yg blm ngerti,tapi duduk manis profit 10 persen tiap bulan.

  8. bisnis tanpa mikir…copy trade di forex trading target 10%-20% perbulan..cukup bikin akun deposit follow di forex copy forexinator new: https://www.ifxid.com/forex_monitoring.php?trader=20252525#/ anda sibuk bisa kani bantu proseskan hub 081314211124

  9. Situ kok belum bayar.kok blm punya koinnya.harusnya udah beli dulu,terverivikasi baru buat video mas,jadi mantap.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *