Cara Verifikasi Paypal Dengan VCN BNI (Tanpa VCC dan Kartu Kredit)


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, bismillah assalatu wassalamu ‘ala Rasulullah amma ba’ad Selamat datang di chanel youtube saya pada vidio kali ini kita akan membahas tentang bagaimana untuk mendapatkan paypal dengan status terverifikasi Oke, mungkin kalian bertanya-tanya mengapa Paypal kita harus berstatus Tervirifikasi yang pertama, dengan status yang terverifikasi, kita dapat menghilangkan batas dari paypal itu, yakni batasnya ialah USD 10.000/bulan, jadi ini adalah batas Bulanan dari paypal Kalau tidak terverifikasi USD 10.000 ini setara dengan sekitar Rp 135 juta angka yang cukup besar Namun ketika terverifikasi bisa melewati angka ini selain itu, saya sendiri menggunakan paypal terverifikasi menerima pembayaran dari Line corporation Karena saya seorang Creator Sticker line jadi harus menggunakan paypal yang terverifikasi Nah, pada vidio kali ini saya sudah menyediakan 2 akun paypal yang pertama adalah akun paypal saya yang sudah terverfikasi dan yang kedua ada disini akun paypal yang belum terverifikasi bagaimana melihat apakah paypal kita sudah terverifikasi atau belum bisa dapat dilihat pada masuk ke ke bagian konfigurasi bisnis kita tunggu sebentar, lalu konfigurasi rekening masuk ke dapatkan status terverifikasi untuk menarik dana lebih dari usd 10.000 dan bisa dilihat disini penarikan ini tanda tuntas Mohon maaf, subtitlenya sampai disini, hehe, lanjut nontonnya yah..

100 thoughts on “Cara Verifikasi Paypal Dengan VCN BNI (Tanpa VCC dan Kartu Kredit)”

  1. Trimakasih gan tutorialnya berhasil di implementasikan.
    Gan, request cara mencairkan uang dari admob/google ads ke rekening dong

    trima Kasih

  2. terima kasih… video ini membantu sekali.. berkat anda.. akun paypal saya sekarang sudah terverifikasi.. terima kasih banya

  3. apakah bisa verifikasi menggunakan debit bca gan?
    kalau bisa tolong buatkan tutorialnya ya gan.
    terima kasih

  4. mas setelah di verifikasi kartu nya ada expiration date nya sampai 2020, setelah lewat expire berarti kita verifikasi lagi ya dengan langkah2 yang sama?

  5. Siang, saya ingin bertanya. Sebelum verif dengan vcn bni, harus menghubungkan paypal dengan rek bni kitanya ya?

  6. Permisi, maaf mau nanya, apakah akun email yang digunakan untuk memverifikasi akun Paypal harus mengandung nama di KTP atau rekening bank alias nama valid?

    Jadi begini, misalkan yang ingin membuat akun Paypal namanya Putri Widyantika, tapi dia memakai email adiknya untuk mendaftar yaitu [email protected] namun isi emailnya data diri Putri (nama depan dan nama belakangnya memakai nama Putri). Apakah berpengaruh terhadap Paypalnya? Apakah menjadikan Paypalnya bisa gagal?

  7. Gan, misal mau verifkasi paypal pake krtu debit bni orang lain bisa gak? niatnya saya mau pake punya suadara saya, terimakasih.

  8. halo.. akun paypal saya udah berhasil terverifikasi, tapi pas saya coba beli online akun paypal yang sudah terverifikasi tersebut ditolak. bagaimana mengatasinya ya?
    terima kasih

  9. Mas kalo udh terverifikasi pakai vcn, apakah debit yg di gunakan untuk verifikasi bisa di gunakan buat belanja dengan menggunakan pembayaran paypal? Terus jika bisa, apakah setiap kita belanja dengan paypal harus daftar vcn terlebih dahulu? Terimakasih sebelumnya mas ??

  10. Pas verifikasi kartu, itu sesuai nama yang di kartu debit atau sesuai registrasi paypal? Karena di kartu nama saya 3 kata, tp pas diregistrasi hanya pakai 2 kata saja. Thanks.

  11. mas mau nnya nih, apa benar akun paypal saya di kirim saldo 35$? (maaf soalny saya daftar paypal)
    ini link nya mas : https://www.paypal.com/invoice/payerView/details/INV2-AUR7-TQBA-WVJ2-VGQF?ppid=PPC000977&cnac=ID&rsta=id_ID(id_ID)&cust=XTCE2MKHV342E&unptid=b9dc7ff6-cc46-11e8-8082-441ea14ee4c4&t=&cal=1630191551418&calc=1630191551418&calf=1630191551418&unp_tpcid=invoice-buyer-notification&page=main:email&pgrp=main:email&e=op&mchn=em&s=ci&mail=sys

  12. bg jadi bedanya akun yg verifikasi & yg egk cuma dari batas limit penarikan perbulan ya….tapi kedua akun itu bsa wd ke bank lokal yg sdh kita dftarkan, untuk penarikan min yg verifi sma belum sama atau beda ? tapi sya baca slah 1 org coment di sni (Proses penarikan dana tidak bisa dilakukan kalau belum diverifikasi. Ini saya kutip dri website verifikasi paypal) jadi yg bner yg mana bg? hehe maaf masih newbie tolong pencerahanya… trimakasih

  13. Apakah kalo kita tidak punya vcn PayPal apakah tidak bisa, begini ceritanya kan saya main game online yg berhadiah dolar apakah saya bisa menariknya lewat PayPal sedangkan saldo PayPal saya $0

  14. Pak boz ko pay pal saya tidak bisa dibuka.. Dn tidak bsa masuk kerekning bni.. Knp ya… Krn saya tdak memiliki kartu kredit..

  15. BAGI ANDA YANG INGIN LIHAT KODE VERIVIKASI 4 DIGIT PAYPAL MENGGUNAKAN SMS BANKING LANGSUNG AJA KE BANK BNI, BAWA KTP, BUKU REK, KARTU REK DEBIT, DAN BILANG SAMA PETUGASNYA "CETAK REKENING KORAN".

  16. Terima kasih sebelumnya karena saya berhasil memverifikasi akun paypal saya. Namun, ada 1 pertanyaan: jika akun sudah terverifikasi, apakah harus diverifikasi lagi? Karena mungkin VCN terdapat valid thru jadi apakah harus memperpanjang masa aktif kartu VCN?
    Mohon pencerahannya
    Terima kasih

  17. Apakah satu kartu debit hanya bisa di gunakan untuk satu paypal? Atau setiap membuat vcn dapat di gunakan untuk pembuatan paypal yg lain (ga sama dengan nama di kartu debit) tolong di jawab makasih

  18. bg trus setelah terverifikasi itu untuk selamanya kan ga perlu d ubah2 vcn nya.? trus dapetin 4 kode terakhir td klo blm pernah teransaksi ma paypal gmn cara dapetinnya. mohon penjelasannya mks

  19. Bang, saya verifikasi akun PayPal pakai cara ini. Tapi pengajuan permintaan transfer nya gagal, tidak dapat dilakukan melalui PayPal. Itu gimana ya bang?

  20. Bro, Saya udah berhasil bikin sampe kelar aktivasi 4 digit dari paypal. Tapi kok pas dipake buat belanja di ebay gagal2 terus ya, perintahnya malah disuruh pake methode paypal yg lain. Solusinya bgmn? Help ya

  21. terimakasih tutorialnya mas, saya mau nanya, kalau udah sampai tahapan ini berarti udah bisa pakai akun paypal untuk berbelanja online di e-commerce?

  22. Bang,kalo akun kita gk trverivikasi di blokir gk sma pihak paypal. tpi masih bisa di trnasprkan ke bang lokal kita walau gk trvrivikasi jg pohin inponya bang

  23. Bang, kalo dilakukan di hari libur bisa dilakukan verivikasi ini?, Dan sehari jadi atau si paypal ngasi kodenya butuh beberapahari?

  24. The bank that issued your card didn't approve this transaction. Please contact the card issuer's customer service department if you have any questions. Or you can add a different card now to continue.

    Kok muncul kayak gitu ya gan?…ada yg bisa bantu?…

    Nb: semua langkah sudah dilakukan sesuai tutorial

  25. Saya mau bertanya, saldo di Paypal saya ada 100 dolar tapi akun Paypal saya belum terferivikasi karena tidak punya kartu kredit
    Pertanyaan saya, apakah bisa menarik uang di bawah 100 dolar sementara akun Paypal belum terferivikasi kartu kredit??
    Dan berapa kena cas
    Mohon penjelasanya Terimakasih ?

  26. Salam Hormat Pak, Trimakasih utk tutorialnya sgt bermanfaat,
    saya baru baca2 informasi mengenai hal verikasi paypal di website yg lain dan ada informasi yg sy dapat bahwa verivikasi dgn VCN BNI tdk bisa lagi dan kalopun bisa,bila diketahui paypal maka ada sanksinya, apakah informasi ini benar ?
    ini comment dari website lain
    Sekedar share info saja selain kartu kredit maka kartu debit lokal Indonesia yg sudah bisa buat verifikasi dan transaksi PayPal dsb saat ini (confirmed-February 2017) hanya kartu debit Visa dari Bank Permata, BTN, dan Jenius BTPN. Untuk detail selanjutnya dst silahkan bisa dicoba browsing di Google.

    Note: Segala jenis kartu virtual seperti VCC, VCN BNI, dan Octopay CIMB Niaga ataupun kartu prepaid debit keluaran issuer luar yg tidak terdaftar resmi di Indonesia seperti Payoneer, Neteller, Ecopayz dsb tidak diterima lagi oleh PayPal untuk verifikasi, mungkin secara teknis bisa tapi kalau ketahuan sistem PayPal mungkin resiko ditanggung masing2.

    Kartu debit online bank lainnya saat ini seperti kartu debit Visa Mandiri yg pemakaiannya hanya bisa 3dsecure/VBV tidak bisa digunakan di PayPal karena PayPal tidak menggunakan fitur 3dsecure.

    Hanya kartu kredit atau kartu debit fisik keluaran 3 bank lokal diatas yg bisa dipakai buat PayPal di Indonesia saat ini sesuai dengan kebijakan PayPal.

    Semoga bermanfaat, salam ?

    https://belajarbisnisinternet.com/panduan-verifikasi-paypal-menggunakan-bank-lokal-indonesia/

    Trimakasih

  27. kalo untuk menggunakan nya bagaimana gan apa langsung bisa atau harus nyetok saldo dulu,,,, saya sudah berhasil terverifikasi,,,

  28. pak, apakah kalau saldo vcn habis kita harus request vcn lagi atau bisa di isi ulang ? lalu apakah requestan baru akan memiliki nomor-nomor berbeda dengan vcn yg sebelumnya?

  29. assalamualaikum bang, saya sudah melakukan verifikasi akun paypal seperti abang, juga sudah menambahkan mata uang yen di paypal juga, tapi kenapa di line creator saya menggunakan email paypal saya kok tidak bisa ya, ada tulisan "You cannot use the account entered." itu bagaimana ya bang?

  30. askum bang bisa request Cara top up pay pal via rekening yg sudah di tautkan ke pay pal acount,…..

  31. Bung klu blm terverifikasi. Tidak bisa krm dolar ke PayPal ya. Saat mu kirim dollar ke PayPal. Blm terverifikasi PayPal. Klu mu di terverifikasi masukin no rekening kita bro ? plis bls

  32. mas kalo udah verifikasi, saya mau isi paypall gimana ya caranya? terus kalau mau transfer ke akun paypall orang bagaimana caranya? tks

  33. Mantap tutorialnya mas… Semoga kawan kawan lainya terbantu..
    Oiya selain VCC BNI ada cara lain gak mas, seperti dari Bank Mandiri.. ?

    Salam Kenal.. https://rambutputih.com/cara-verifikasi-akun-paypal/

  34. Terima kasih telah menonton, jangan lupa like dan subscribe
    Serta nonton video lainnya..

    Gaji CPNS lulusan SMA
    https://youtu.be/u3imNkpcsqc

    Keuntungan jualan pulsa
    https://youtu.be/-k3bdIZ_1Gs

    Tips lulus SKD CPNS
    https://youtu.be/WHIoB6owh-k

  35. Mas akun sy sdh terverifikasi tp kok sh cob cekout paypal utk belanja online dr web usa kok gabisa ya,katanya web tsb hanya menerima pembayaran dr rek paypal yg terdaftar negara tsb (us) tolong pencerahan nya mas makasih

  36. Saya coba browsing di google ada yang bilang pake debit Bank DBS, Permata, BTN, HSBC, BTPN Jenius bisa untuk verifikasi Paypal benarkah demikian gan ???

  37. 2019 cara ini masih bisa ga ni gan?? ,, setau ane VCN bni itu berfungsi selama 1 jam. stelah itu akan kadaluarsa,, apakah gk apapa nyantumkan ke Paypal ??? trus jaraknya berapa lama klo memang bisa dicantumkan??

  38. Ka sy kan mau nambahin rekening BNI Syariah ke akun paypal, tp yang adanya hanya BNI biasa tp bank syariah yg lain ada ,,itu gimana yah apa pakai BNI biasa aja? Mohon di jawab ka

  39. mau nanya yang akun nya menggunakan nama tuggal/nama bank tunggal, bagaimana cara verifikasi nama belakang pada rekeningnya. terima kasih

  40. Terima kasih atas tanggapannya dari pertanyaan saya. kemaren saya banyak nanya ke beberapa youtuber yg me review tentang verifikasi akun Paypal ke bank lokal tapi tak ada jawaban. Saya mau nanya mohon di bls pada saat verifikasi di akun Paypal ada pilihan pilih kartu kalau kartu debit saya ga ada logo master card nya bisa ga mas?

  41. Mas mau nanya kalau menggunakan vcc untuk memverifikasi akun Paypal dan berhasil apakah uang yang dari Paypal bisa kita tarik ke rekening lokal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *