Cara daftar rekening Paypal di Android tanpa verifikasi kartu kredit


hi,friends see you again in this simple channel I’ll share a video on how to make a paypal account in Android of course, you already know that PayPal is the online transaction tool can be used for shopping or receiving payments if you want to know about PayPal in detail, please search on the internet OK, if you do not know how to make a paypal account on Android, please follow step by step first you must have an active email as a condition of making a paypal account Next, open the browser on android the browser is already open type Paypal.com after the paypal website opens, click register for free and enter your email click next – Read the text on the site Paypal – besides entering the email, you must fill in all the data in this column should be tailored to your official identity can use the ID card or passport Okay, I’ll start to make a paypal account for passwords combine numbers and letters – Read the text on the site Paypal – type in accordance with your real identity – Read the text on the site Paypal – – Read the text on the site Paypal – college student Please enter phone number then enter the address for the currency, select US dollars after completing all of the data in this column The next tick here and click agree and continue – Read the text on the site Paypal – please choose yourself – Read the text on the site Paypal – – Read the text on the site Paypal – click next – Read the text on the site Paypal – – Read the text on the site Paypal – – Read the text on the site Paypal – please choose yourself Date of birth then, click send The next step is to confirm the email sent by paypal I will open an email from Paypal – Read the text on the site Paypal – click on the blue directed again to Paypal and enter the password then, click on the confirmation email address – Read the text on the site Paypal – click on your website click next for account configuration You can handle it by yourself and serve to transfer money from Paypal account to the local Now, you can use a PayPal account to receive payments or shopping For additional information, although your Paypal account is not yet verified You can still send money to a local bank a maximum of $ 10,000 per month So, not an obstacle despite your Paypal account is not yet verified like that, how to make a paypal account in android like that my tricks, may be useful and helpful do not forget to like and subscribe to this channel for further tips and tricks thank you

100 thoughts on “Cara daftar rekening Paypal di Android tanpa verifikasi kartu kredit”

  1. Terimakasih sudah menonton..!!

    Jangan lupa LIKE & SHARE video ini ya teman2, sebagai bentuk dukungan agar video ini bisa lebih berguna dan bermanfaat untuk orang lain…

  2. Bang,, mau tanya kalau mau ambil uang dari adyfly kn menggunakan paypal ya,, syaa udah buat akun paypal,,, tpi di adyfly nya disuruh memasukan nomer rekening,,sedangkan saya tidak punya nomer rekening… Mohon bantuannya gan

  3. Kk mau tanyak , saya sudah daftar paypal . Dan sudah pnya pundi2 $. Uda bisa d ambil lewat paypal tp knpa $ gax masuk ke reg paypal 😂

  4. bang kalo ntuk saat pengisian nama kan cuma ada opsi nama depan sma nama belakang. nah itu aku harus isi nya gmna klo nama aku 3 suku kata?? plis jawab secepatnya bang tolong yakkkkk thanks

  5. Guys I swear I just got free $7290 real money from this amazing website: (just go to)=> http://plcash.win/?74AZj2

  6. Gan nama saya kan qodri doang g ada nama belakangnya
    Tapi pas daftar di suruh masukin nama belakang
    Ada solusinya nggak?

  7. Bang mohon d jawab.. Kan ane lagi maen aplikasi penghasil dolar terus d hubungkan ke paypal. Terus cara cairin nya gimana..

    Pemula

  8. maf bang.mau nanya..
    kalo kita bikin akun paypai tapi gak punya kartu kredit dan rekening. bisa gak transfer dolar kita ke ATM orang lain.??

  9. gan kok saya tidak bisa terus daftarin no kartu debet.. smua atm bank sudah saya coba namun slalu tidak di terima.. itu knp ya? mhon bantuannya

  10. gan kok saya tidak bisa terus daftarin no kartu debet.. smua atm bank sudah saya coba namun slalu tidak di terima.. itu knp ya? mhon bantuannya

  11. gan kok saya tidak bisa terus daftarin no kartu debet.. smua atm bank sudah saya coba namun slalu tidak di terima.. itu knp ya? mhon bantuannya

  12. gan kok saya tidak bisa terus daftarin no kartu debet.. smua atm bank sudah saya coba namun slalu tidak di terima.. itu knp ya? mhon bantuannya

  13. PROMO DISCOUNT 80%…WOOW GILA!

    BISNIS TERCANGGIH DI ERA DIGITAL !!!
    Manfaatkan Handphone Anda sebagai ATM Virtual dan dapatkan poinnya bisa ditukarkan setiap saat.

    Anda bisa jualan Pulsa all operator + PPOB Online dan voucher belanja, HP, Laptop, Motor , Paket Umroh serta voucher pembelian Mobil & Rumah Pribadi.

    Bagi yang sudah kaya DILARANG KERAS ikut program ini!
    KLIK saja link dibawah ini:

    http://grahawarta.com/?klik=elok897
    Bisa dapat ratusan juta loh

  14. Jadi gini, saya udah punya ktp tpi saya belum punya rekening bank lokal manapun, saldonya nanti masih kesimpen di paypal atau gimana bang?

  15. http://rimoney.club/9564792560609/ buat yang mau dapat dolar dngan mudah silakan klik link ini dijamin gampang…kalo ragu silakan balas

  16. Mau nanya nih saya baru dpt uang dari temen diluar,tp pas penarikan dana ke no rek berhasil,pas pencairan dana beberapa hari kemudian dpt email bilang kalau pencairan ke no rek ditolak,itu gimana ya gan?

  17. 🙂 Salam 'Alaykum.
    tolong bantu subscribe channel saya. yang ingin disubscribe balik silahkan comment di video saya. Terima Kasih. Syukra Katsira

  18. bang yang disebut rekening paypalnya yg mana ya?soalnya orang luar negeri minta rekening paypal ke saya,sayanya bingung yg mana?ceknya gmn?trims.masih awam nii

  19. gan saya mau nanya..kan nama akun paypal saya nama nya RE Ni tapi nama rekening bank nya nama nya RENI apakah itu bisa transfers tanpa ada denda 50 ribu

  20. maaf ka mau nanya.alamat yang dimasukan untuk mendaftar itu alamat yang ada di ktp atau alamat sekarang kita tinggal ?soalnya kalo alamat yang di ktp kan jawa tengah ,sedangkan saya sekarang di jakarta.Terimakasih

  21. Gan mau tanya cara isi saldo paypal gimana..soalnua mau beli online gak bisa karena gak ada saldo paypal..gimana gan cara isi saldo paypal

  22. Knapa akuan paypal saya setiap sy buka dia bilang nomer rekening bermasalah padahal nomrnya sudah btul,kasih tau caranya bang

  23. gan saya mau tanya,rekening udh saya dftarkn tp pas klik tarik dana,ada notif "sepertinya anda blm.menghubungkan kartu bank"
    dn itu hrs kartu kredit,saya gk punya.
    gmna cara'y supaya bsa Tf ke rekening..??

  24. Oya kak kalo link kita di paypal yang mana ya….atau kalau kita mau ngirim balance atau mau withdraw yang mana kita masukkan kak

  25. Kak kalo gak punya kartu kredit ataupun no.rekening gimana?cara mencairinnya gimana kak?terus masih bisa buat nerima/tf gak?

  26. saya perlu informasi kalau tarik dana dari paypal tanpa verifikasi kredit card bisa ga? mohon bantuannya

  27. assalamualaikum wr. wb.
    mohon dukungan dari teman2 semua untuk pengembangan channel youtube saya..
    klik subscribe,like & share jika suka..
    semoga kebaikan teman2 semua bernilai ibadah 🙏🙏

    terimakasih semuanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *