BITCOIN GOOD NEWS PREDICTION 2018 crypto bitcoin price ethereum cryptocurrency btc


hai teman-teman banyak yang minta saya bikin video tentang bitcoin basically saya happy aja bikin video bitcoin tetapi perlu anda ketahui bahwa ini bukan usulan bahkan advice anda melakukan investasi semua yang saya sampaikan berlaku untuk diri saya dan hanya untuk diri saya kalau Anda ingin mengambil pelajaran silahkan tetapi kalau anda merasa ini adalah satu hal yang tidak bermanfaat jangan diikuti so.. topik saya hari ini adalah mengapa kita perlu percaya bahwa bitcoin akan booming kenapa kita harus percaya jadi saya mau kasih Anda 1 chart dibawah yaitu tentang sejarah harga bitcoin, oke sejarah harga bitcoin mari kita lihat sejarah harga bitcoin jadi kalau Anda perhatikan ini adalah historical dan harga bitcoin, saya ini adalah bitcoin tahun 2010 bulan 8 01 jadi tanggal 1 agustus 2010 harganya cuman 6 sen kemudian kira-kira dibulan ini di 2010 ya, 2010 bulan 8 kemudian 2011 bulan 6 bitcoin naik 21 dollar jadi dari 0,06 dollar ke 21 jadi anda bisa hitung berapa besar kenaikannya lebih dari 2000 persen oke tapi tidak lama bitcoin jeblok harganya kembali ke harga berapa ini? 2 dollar kalau anda melihat dari harga ini, Anda pasti akan bilang wahhh saya nyesel banget udahlah saya beli di harga 6 sen saya jual aja deh di 2 sen tapi ternyata ada banyak orang-orang seperti saya percaya bahwa bitcoin akan naik jadi saya nggak mau pusing keep aja terus saya tahan terus sampai pada satu titik di bulan november 12 desember 2013 harga bitcoin 1000 dollar waktu itu kalau ada orang bilang kamu harus jual kamu harus jual kalau nggak jual kamu bodoh banget yah saya bilang nantilah saya nggak tau apakah ini bakal atau nggak saya adalah long term investor tiba-tiba bitcoin jeblok lagi turun lagi o my god dari angka 1000 turun ke angka yang lebih rendah lagi tiba-tiba 2015 jeblok ke angka 245 dollar jadi dari sebelumnya 1000 dollar ngedrop ke angka 245 dollar dan akhirnya agak lama banget dia flat di angka-angka 245, 250 lalu kemudian dibawah 500 sedikit sampai pada satu ketika di tanggal 1 tanggal 4 januari 2017 bitcoin kembali ke angka 1100 ini udah ada titik membahagiakan disini saya percaya bahwa bitcoin itu sedang mengalami transformasi luar biasa tapi ternyata lama banget panjang banget tu sampai pada tanggal 12 desember 2017 bitcoin mencapai puncaknya 18.381 nah saya bikin video sebelum bulan desember saya mengatakan bitcoin akan buble artinya bublenya akan meletus dan banyak orang yang ngakak ketawa-ketawa nggak percaya banget ini adalah sesuatu yang akan terjadi dan benar-benar terjadi bitcoin drop ke angka 6.422 ya sampai dengan hari ini bitcoin masih bergerak ini banget saitwaist banget saitwaist banget nah pertanyaannya adalah apakah bitcoin saat ini sedang mengalami saitwais saja? atau sebetulnya sedang dalam persiapan take off seperti ini sebelumnya dalam persiapan take off sekarang sedikit analisa naik turunnya bitcoin kalau Anda perhatikan adalah gembar-gembor media kalau saya perhatikan ketika media mengembar-gemborkan bitcoin bitcoin harganya furtuasi ya tapi ketika bitcoin tidak diberitakan sama sekali di media harganya flat hari ini kalau Anda perhatikan bitcoin sedang banyak sekali berita proshare sebentar lagi ada keputusan tanggal 23 nih akan ada keputusan apakah ETF akan di approve atau tidak karena banyaknya proposal yang masuk kalau itu di approve anda siap-siap itu akan di boom tapi kalau Anda perhatikan rentang waktu bitcoin itu mencetak boomnya itu antara 300 – 400 sehari setiap 300-400 perhari dia naik jadi anda bisa tahan sampai 1 tahun minimal kalau Anda mau tahan 3 tahun berarti dia akan mengalami beberapa x boom seperti beberapa video saya yang lalu ketika saya menceritakan tentang dot com buble anda akan melihat siapa yang menang di dot com bubble yang menang adalah Google, Amazone, Apple disaat itu mereka anjlok banget sahamnya kemudia merangkak naik kenapa karna fundamentalnya bagus nah bitcoin disebut fundamentalnya bagus kenapa bagus? karena market capnya paling tinggi banyak sekali orang pegang bitcoin dan merasa rugi dan merasa yakin dan percaya dengan keberadaan bitcoin bahkan waltstreet aja sedang berusaha untuk memaksimalkan atau atau meutilisasi adanya bitcoin waltstreet kalau udah masuk berarti dia yakin dan percaya mereka bukan orang bodoh mereka orang pintar semua so teman-teman itu video saya tentang bitcoin cuma ngaco-ngaco dikit aja semoga anda bisa mendapatkan manfaat dari sharing-sharing saya hari ini, saya Tom MC Ifle salam pencerahan

45 thoughts on “BITCOIN GOOD NEWS PREDICTION 2018 crypto bitcoin price ethereum cryptocurrency btc”

  1. Pak Tom MC Ifle,,,,
    Baaahass prediksi Gainmax setelah sistem berubah jadi Bitro,,,??πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ

  2. Sya bisa beli rumah seharga 800jt, punya mobil, motor dari bitcoin, saya tidak akan meninggalkan bitcoin itulah sejarah hidup saya..

  3. Suka dengan tayangan ini? Please komen dan subscribe. Saya menghargai semua komen, positif dan negatif akan membawa kebaikan pastinya bikin semangat untuk membuat konten yang lebih berkualitas. Salam pencerahan!

  4. Saya masih percaya BTC bakal up kembali dan saya masih hold keras longs time namanya juga uang dingin asal jangan uang panans😊😊😊 bahas xrp dong om

  5. Masalahnya coach, pemegang bitcoin gak bisa memanagement resiko, apakah gak baiknya invest dihal lain. Misalnya beli properti tanah.

  6. Bahas tron ya om, karena volume tron naik dan cmc juga naik cukup jauh. Tapi anehnya harga terus merosot. Dan liat kinerjanya padahal banyak terobosan baru di tron. Developernya juga orang jenius sepertinya, jadi agak aneh dengan harga yg terus merosot, kalo secara TA harusnya sudah mantul dulu harganya tapi ini gak up up…
    Ntah kenapa saya anggap ada market maker yg mempermainkan harga tron, dan saya yakin tron salah satu alt.coin yg akan naik gila2an nanti

  7. Saya bisa nebus ijazah sama bayarin kuliah gara btc dan ltc jadi keep sampai anak2Q kuliah wkwkwkw looooong pokoknyaaa

  8. Pantas tidak . Investasi di altcoin dengan waktu yg lama .
    Saya gak pegang bitcoin .
    Saya investasi alt coin
    1.xrp ( 70 juta)
    2.cardano ( 30 juta)
    3.BCH ( 100)

    Gak pernah jual .. dari bulan mai 2018 . Udah -10%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *