1917 – Русский трейлер #2 | Фильм 2020


Блейк! Бери напарника,
и с вещами ко мне оба. Я надеялся, что нам повезет сегодня. Но надежда – вещь опасная. – У тебя брат во втором батальоне?
– Да, сэр. Завтра они неминуемо попадут в засаду. Твоя задача – доставить им приказ
об отмене наступления до начала атаки. Если ты не справишься,
начнется бессмысленная бойня. – Подожди, давай быстро обсудим.
– Что? – Нам приказано перейти здесь.
– За линией фронта немцы. Ложись! Нужно найти другой путь,
иначе погибнем и мы, и твой брат. Я найду. Эта война закончится… …лишь с последней пролитой каплей крови. Нужно уходить отсюда! Давай же! Ты совсем рехнулся! Нам туда не добраться! Если приказ не будет доставлен вовремя,
мы потеряем 1600 солдат, включая твоего брата. Удачи.

8 thoughts on “1917 – Русский трейлер #2 | Фильм 2020”

  1. Первая Мировая – территория непонятная для России, в силу отсутствия понимания причин ее возникновения и вступления в нее России. Жаль, фильм вряд ли будет иметь успех. Но я посмотрю. Убедили.

  2. Так куча народу погибла из-за издержек позиционной войны. Кто хоть немного понимает, что там было – не особо впечатлится сюжетной линией, типа, спасти брата и всех. Так как это была тогда предсказуемая рутина.

  3. Слышал, что кино полностью снято одним длинным планом и показывает в реальном времени события на протяжении 2 часов. Склейки при монтаже старательно прятали и порой подолгу ждали на съёмках подходящего освещения… Чувствуете, народ, какой оператор получит заслуженного "Оскара"? Однозначно, любопытно глянуть, что получилось.

  4. Король Томмен спасает братца Джофри… ))
    А в целом очень понравился этот BF1. Такие фильмы смотрю в кинотеатрах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *