На заре – Новости проекта Выпуск 1 (17.10.2019)


Dear friends, hello. I temporarily stopped publishing the blog, because now all my efforts are being spent on a project to raise money for a new album. And in compensation, we will make such short news releases that hopefully replace blogs. The project began, and today a call rang out to me: Dima Postovalov, “Arrival” group called. And what he has just sent me, I’m broadcasting to you. Look, it’s just some kind of miracle. Hi Oleg. This is Dima Postovalov. I watched a video on YouTube yesterday, and decided to please you, it is possible that this synthesizer, Prophet 10, which was at Zamaraev’s studio, And, perhaps, it was on this synthesizer that the part you used in the chorus of your super hit “At Dawn” was recorded. Here is the news, can you imagine? With a probability of 99 percent, this is exactly the tool, because there were simply no other such in Moscow. Там отдельная детективная история, как он его покупал, каким образом. Но самое главное – инструмент в рабочем состоянии, и, конечно, я непременно им воспользуюсь. There is a separate detective story, how he bought it. But the most important thing is that the tool is in working condition, and, of course, I will certainly use it. Seryozha promised to see the sounds there. I think that presets sounds are wired there, musicians understand. Because I didn’t steer anything at the studio then, it is presets sound. We can easily find it and, of course, use it in one or several versions of the song “At Dawn”. And in the filming of the video we’ll use Prophet 10 itself, Dima kindly agreed. Hidden Camera …. Sergey and I are trying to rehearse our main song. This is a working moment, Seryozha has not been trained, but nevertheless, I believe that we are already much closer than when we started. Because Sergey has no problems with technology and data. There is a problem to catch the mood. And by the way, I will be very grateful if you write your opinion about this performance. This, of course, is not the option that we will record. We will still grind and grind. But your opinion is very valuable to us. We are waiting for reviews from you. Be healthy, live richly. OLEG: Ready?
SERGEY: Always
OLEG: Then come on. The long century of my star Sleepy shine of earth dew Loud laughter and heavenly sweets In the heavenly At dawn, voices call me At dawn, voices call me

59 thoughts on “На заре – Новости проекта Выпуск 1 (17.10.2019)”

  1. В этом инструменте хорошие комлектующие. Так что звук и возможности должны функционировать как и тогда.
    Всем добра !

  2. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОДДЕРЖИТЕ НАШ НОВЫЙ ПРОЕКТ
    https://planeta.ru/campaigns/nazare
    FOR INTERNATIONAL SUPPORTERS – PayPal: https://www.paypal.me/irapara
    Наше условие – долой сквернословие! Мат, не наш формат!
    Bandcamp https://alliance2.bandcamp.com/
    Новый альбом – https://band.link/gXZp2
    iTunes https://itunes.apple.com/album/id1438172269?app=itunes&ls=1#see-all/top-albums
    Apple Music https://itunes.apple.com/us/artist/alyans/807472908
    Spotify https://open.spotify.com/artist/0RhwVQewjVG0jHaXtDQaqA
    GooglePlay https://play.google.com/store/search?q=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81&c=music
    НРГ – Проснись! https://band.link/5hs81

    If you want to support the channel and recording of new songs and videos
    Если желаете поддержать канал и запись новых песен:
    Карта сбербанка 2202 2009 2913 7386
    PayPal: https://www.paypal.me/irapara
    Яндекс-Деньги: https://yasobe.ru/na/podderzhi_novyi_proekt

    ВКонтакте https://vk.com/id153407769
    Instagram https://www.instagram.com/parastaev_oleg/
    Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100007855116369&ref=bookmarkshttps%3A%2F%2Frub24.com%2Fzoloto-585%2F

  3. Понятно что это распевка, рабочий момент. Звучит урывисто, слегка переигрывая в интонациях, будто соседей боитесь испугать:) Но в целом хорошо. Главное, на мой взгляд, старайтесь сильно не менять аранжировку в угоду новомодным веяниям, так как Ваше альбомное исполнение этой композиции – эталонное. Это одна из тех вещей, которую лучше уже не сделать. Спасибо Олег, за Ваше творчество!

  4. Настроение гармонии,осени и любви…..спасибо Вам и солисту конечно!

  5. Надеюсь скоро допишу метал-кавер на эту песню. Работаю уже несколько дней, но пока далеко от завершения

  6. Поет отлично:)Молодец! В студии с обработкой вообще зазвучит шикарно я думаю, и+ у вас еще DJ видимо хороший,продвинутый на подмоге будет:)

  7. А никаких меток или опознавательных знаков на нём не осталось, чтобы можно было идентифицировать его принадлежность к тому времени и месту?

  8. Еще бы советовать, когда сам мало понимаешь в музыке – а вот в построении сюжета я кое-что да понимаю. И тут вопрос – что же это за такие голоса зовут на заре вокалиста, что он так сладко об этом поет? Как-то неуместно восторг звучит в его голосе.

  9. Support from Australia, your art is miraculous!
    поддержка из Австралии, ваше искусство чудесно
    Keep it up, we are always interested and amazed, good luck with the album!
    Так держать, мы всегда заинтересованы и поражены, удачи с альбомом!

  10. Ох ё, Профет! У меня DSI Pro2 дома — не нарадуюсь, а как эта красота звучит могу только представить ))

  11. Олег и Сергей! Божьего Благословения! Вам в Ваших творческих начинаний!

  12. Мне кажется, слишком слащаво поёт, лучше оригинала 1987 года уже не сделать… Ну а там посмотрим, быть может это первое впечатление такое…

  13. как говорится дураку половину работы не показывают. а вообще как по мне лучше пилите что-то новое. зачем перепевать на заре? лучше уже не будет. вернее технически может и споет кто-то лучше но мы на заре слушаем ради атмосферы конца 80ых. я то время к сожалению не застал но смотрел много фильмов, выпуски тв передач, читал журналы, газеты, слушал выпуски радио. в конце концов рассказы родителей. так вот даже я как буд-то перемещаюсь в те времена, которые видел только с экрана монитора и страниц книг. это магия, самая настоящая. и тот самый эффект уже не повторить

  14. Пожалуйста сохраните ,в новых версиях,проигрыш между первым и вторым куплетом! Он завораживает! То что вокал " бьет по верхам" это понятно . это мощь ! но, тот проигрыш, в оригинальной версии, просто ГИПНОТИЧЕСКИЙ! И звук соло понял звучит из этого инструмента.напоминает какой-то духовой .та ра та та..та та.)))

  15. Спасибо за видео! Всё-таки не совсем понимаю, зачем пытаться записывать новую версию "На заре". Лучше оригинала ведь всё равно не получится. Попытка привлечь внимание к каналу новым прочтением самой известной песни Альянса? Так на YouTube уже есть немало каверов на "На заре".

    Может, прозвучит наивно, но мне кажется, что все фанаты Альянса ждут вашего воссоединения с Игорем Журавлёвым и "концертным" составом Альянса. Хочется, чтобы разногласия остались в прошлом и чтобы под именем Альянс существовало не два противоборствующих лагеря, а один сильный. Чтобы альянс сложился, уж простите за каламбур.

  16. Музыка даже только на пианино божественна
    Удачи
    Сергей талант. Божественный оригинал не перепеть
    Но можно вложить свою магию и сделать свой отличный вариант, который не нужно сравнивать с оригиналом.
    Это будет другое
    Говорят, что кавер или продолжение фильма всегда хуже
    Нет, есть Терминатор-2
    Вот и вы должны сделать свой Терминатор-2

  17. И еще один комментарий
    Олег, а Вы все каверы стараетесь смотреть?
    Очень понравился рок-вариант от одних ребят.

    И еще исполнение одного талантливого самоучки. Очень хорошо он прочувствовал песню, только подучиться надо

    Английская версия прикольная, Альянс в 87 году отдыхает по сравнению с нарядами и шоу этих парней. Даже Вы можете нервно курить. Они почти сделали лично Вас и, похоже, тоже из будущего
    Может быть накидать Вам ссылок и Вы добавите их варианты?

  18. У Сергея такой нежный, чистый голос. И эта версия сразу же превращается именно в такую. Я в шоке от того, что он так хорошо тянет то самое "На зареее" и это без всякой обработки. Думаю, студийная версия будет просто огонь. Очень рада слышать любимую песню в новом формате. Хотелось бы еще обязательно вариант с Игорем и Сергеем!! Спасибо за то, что держите нас в курсе. Обязательно поддержу вас, когда будет возможность.

  19. Олег, здравствуйте! Главное, у Сергея есть энергия, а у Вас- опыт. Поэтому, есть надежда, что коней попридержать получится 😊 Не высоко ли он забрался с первой же строки? На припеве разгоняться уже некуда. Всё будет хорошо, вы молодцы!

  20. Вах, круто! (это первая реакция на Prophet 10, который по миру-то найти нелегко)

  21. IMHO, более "холодный" тон в пении оригинала был лучше! Этот вариант звучит по-другому, он такой более… "попсовый". Отдает немного Анжеликой Варум (но это мое восприятие), что-то такое "прибалтийское".
    Не, я конечно вообще по уровню исполнения в световой миле от Постовалова. Просто написал своё муз. восприятие.
     P.S. а Корж 800й будет? 😉

  22. Я не успокоюсь, если заведусь. Что за проект? Внука На заре продвинуть?!!!

  23. Как то попсово звучит, эти перепады звука, ну не знаю, слишком как то сильно отличается от оригинала и не в лучшую сторону, скажу я вам.

  24. Припев больше Brainstorm напоминает- с рывком. У Журавлева такого нет, поет плавно, без рывка и усилий, и в тональности повыше)). А еще современная эстрадная техника видна (читай попсовая), мне не очень…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *