34 thoughts on “Когда я буду покупать Bitcoin и альту”

  1. Подпишись на ежедневные обзоры рынка и сигналы – http://cryptobro.shop/premium

    Осталось 5 мест по скидке 50%

    Промокод – luckyday

  2. Все ждут дно как раз, разговоры идут о 6 тысячах, 5 и даже 3 – 2. 90% за дно топит. Пора шортистов брить?

  3. Одень очки))) я 3 минуты из 6 ти узнавал кто это))) ну не привычно))) за 6 минут большое спасибо! Прибавь оптимизма, видно что какая то проблема видимо ..

  4. спасибо ,Артем) Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему)))

  5. Людей разведут…. разведут только тебя и таких как ты трейдер херов…не заводи людей в блуд.. закрой свой канал и веди в мире животных

  6. Трейдинг это хуйня. Все уровни ваши хуюровни, скользящие хуящие и прочая ебала – не работают.
    Вы никогда не думали, почему так называемые трейдеры, видя одну и ту же ситуацию на графике, принимают разные решения?
    Вспомните фильм Волк с Уолл Стрит, а именно сцену где Джордан в ресторане обедает с чуваком, который на фондовой бирже рубит дохера бабок (сцена со всем известным напеванием). Так вот. Пересмотрите эту сцену. Там герой Макконахи очень ясно и понятно раскрыл тему трейдинга и фондов, которые счетами своих клиентов управляют.
    Поэтому я искренне соболезную тупости, неответственности и наплевательскому отношению к себе, у людей, которые дали свои бабки в управление Артёму) я не говорю что Первушин мошенник – не уверен в этом. И не говорю что его "инвестора" не заработают. Возможно заработают, если Артёму повезет.., но заработают в итоге меньше, чем могли бы это сделать самостоятельно, взяв ответственность за СВОИ деньги и все риски только на себя.

    ЕДИНСТВЕННОЕ на что пожалуй можно ориентироваться – это сетка Фибоначчи. Закон Фибоначчи и число 1.6 – это в прямом смысле какая-то магия и не только в трЕЙдОрстве, а и в жизни. Линии фибо это нечто, чему я рекомендую поинтересоваться всем

  7. купил курс зарегистрировался на биостар, я уже миллионер или еще лох?

  8. Пока я вижу только частичную фиксацию шортов ки. Этот рост альты опять сто раз был перед обвалом бтс. Банальная схема но работает.

  9. Самые говно видио у Первушина ,вообще нихуя не понимает по рынку

  10. Так ведь если биток и альта выйдет за 200 уровень, то потом она должна конкретно улететь на дно. А потом уже туземуны и т.д. зачем тогда ты говоришь, что нужно брать после 200го сразу? Разве, что в usdt переводить все для дальнейшего шорта

  11. Сколько еще мест осталось??? Срочно бегу, волосы назад))) Ну как же смешна твоя маркетинговая программа, мне кажется тебе самому уже смешно это произносить))))

  12. бла бла бла или вверх или вниз но полюбому в бок))) Пару мест для лошков еще осталось)))

  13. как всегда вовремя, аккурат перед взлетом, еле успел успел закупиться альтой и битком

  14. …"Привет друзья, меня зовут Артем ПерДушин", ой, т.е. Першилов ))) И кто-то же ведется на него. Давайте проведем конкурс, на самую прикольную ошибку в фамилии Пердушина )) Думаю он будет счастлив ))

  15. Столько новых терминологий/слов для себя открыл) Но в итоге утонул в воде так как кроме рекламы ничего конкретного.
    У тебя шикарный голос и дикция Артем, ты бы мог быть диктором, заниматься озвучкой, но выбрал оболванивание людей…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *