Калашников – Трейлер | Фильм 2019


– Все хорошо.
– Ребята мои здесь? – Звать как?
– Старший сержант Калашников. Напишите, что я годен. Я вас очень прошу. Я – командир танка.
Мне эта рука там нахрен не нужна. Сожми кулак. А теперь вытяни руку. Тяни. Еще. Так, опускай. – Товарищ капитан…
– Уходи, сержант. Война еще не окончена. Армии нужен пулемет. Это правда, что ты нигде не учился? Ну, какой из тебя изобретатель? Либо нам прийдется закрыть
все другие проекты и работать только на тебя. А это мы позволить себе не можем. Слыхали, что ты автомат вроде делаешь. Да, но Павел Андреевич сказал… Да Андреевич за рабочее время тебе сказал. А после работы мы можем. Лютый просил помочь Вам с чертежами. Я вас сегодня провожу? Товарищ генерал, у него талант. Да слышали! По итогу что? По итогу деревенский парень без образования
на равных конкурирует с лучшими конструкторами страны. Ежели мы столько труда в него вложили, неужто теперь все коту под хвост?

59 thoughts on “Калашников – Трейлер | Фильм 2019”

  1. Опять какое – то днище оправдывающее фашистов или норм? Ну посмотрим. Хотя 99% , что дно.

  2. В любом случае фильм будет интересен так как это биографический фильм, а такие всегда интересны хотя бы своей историей. Вспомните хотя бы про Джобса, Цукерберга, ДеЛориян, Форда и Феррари, думаю и эта история будет интересна, если все снять близко к правде.

  3. напомню, что ак-47 вышел после войны и был засекречен как секретное оружие до 49 года. пока едрёну бомбу не подорвали.

  4. ооо, патриотическое ОНО подъехало., когда в страна в жопе деньги выделяют на пропаганду, а не на устранении бед.

  5. Про такого человека, нельзя снимать плохой фильм. За одно лишь его имя разорвут.

  6. Автомат Калашникова сделали после войны пленные немцы, Хуго Шмайссер

  7. Автомат Калашникова был сконструирован в 1947 году и принят в вооружение СССР в 1949

  8. Это какой-то ебанариум!)))))) Они серьёзно думают,что на эту шнягу кто-то билет купит?))))))

  9. Вот все привыкли что Русские фильмы про войну плохие, и обсирают заранее, а вот мне понравилось

  10. Очердной патриотический фильм, действия которого происходит во время ВОВ…Тошнит уже…

  11. Имя героя сильное и история достойная, не испортили бы киношники… Посмотрим!

  12. Кстати, М16 (М4, и вся серия вообще) даже внешне похожа на немецкую Штурмгевер СТГ44, не говоря о внутренностях.

  13. Ну как всегда,отполированная,накрахмаленная,чистенькая война на экране.И ничего общего с действительностью.При этом куча хвалебных комментов(проплаченных?),когда сразу видно,что фильм-говно.

  14. не хочу ссать ни в чей огород, низкий поклон тому поколению людей которые пережили этот АД! но ,это аналог штурмовой винтовки Гевера (Sturmgewehr 44)

  15. [Для всех хейтеров нашего кинематографа]
    Если бы не Евгений Баженов, то 80% из вас говорили о новом российском кино, как о великом шедевре! Удобно хейтить то чего не понимаешь, особенно когда тебе указывают пальцем, а ты из себя строишь великого критика и теоретика, показывая на точку в пространстве, когда все уже поняли и приняли к сведению, а ты продолжаешь тыкать в эту несчастную точку, как обезьяна. Что-то критиковать и даже издевательски могут только те, кто действительно имеют знание и представление о том, о чём говорят! И Евгений знает о чём говорит, а вы просто попугаи, у которых пудинг вместо мозгов!

  16. Редкие долбоебы, сука,что не фильм то мега экшен .. северная Корея нервно курит..

  17. https://pnevmat24.ru/image/data/product/82/50/032e696ac868acae6bed5022499bab99.jpg. Нет, это не калашников, это автомат stg 44, который после войны украден у немцев

  18. Как только начинают пропаганду нести пишут, что основано на реальных событиях. Даже студент со средним техническим… поймет, что никакой он автомат не изобретал. Немецкий конструктор в плену у нас "Калаш" извоял. Мы люди взрослые, давно пора понять, что чудес не БЫВАЕТ. Забивают молодежи головы фильмами про войну, давно ушедшими достижениями. Больше хвалится-то не чем. Печально. Ко всему, чем похваляемся- никакого отношения не имеем, кроме территориальной принадлежности.

  19. В комменты уже набежали эксперДы кукарекающие что калаш – это слизаный якобы у немцев МП-44?)) Только вот хочу таким экспердам посоветовать сравнить конструкции… там сходство только в газоотводной трубке, которая была известна давно!

  20. Щас Поналетят долбоёбы которые "разбираются" в оружие, и "знают" историю, и начнут заливать про STG-44 и Шмайсера

  21. Хочешь немного заработать смотря фильмы? Переходи к нам на сайт и получай деньги за просмотр сериалов!

  22. А про то что он взял за основу немецкую штурмовую винтовку..штурм гевер 43-44. Обр..г ..не слова …да и в принципе и не стоит да..)))…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *